优游注册

新闻动态

优游注册

共青团优游注册第二次代表大会胜利召开

发布时间:2018-12-27 阅读次数:

  12月17日,共青团优游注册第二次代表大会在泰州胜利召开。来自总部及各所属企业47名正式代表及1名特邀代表参加会议。集团公司党委副书记、纪委书记张光远出席会议并讲话。

  张光远书记讲话指出,希望广大青年要勇于担当,努力成为新时代企业发展的“弄潮儿”。共青团组织要融入中心突出重点,开创共青团工作的新局面。张书记要求各级党组织要负起政治责任,健全组织制度,完善工作机制,加强对团组织的政治领导、思想领导、组织领导,从上到下形成强有力的组织领导体系。

  会议审议并通过了上届团委所作的《不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代 为集团公司实现高质量发展贡献青春力量》工作报告,严格按照团章和有关规定,选举产生了共青团优游注册第二届委员会委员。

  团代会的召开健全了集团公司团委班子结构,进一步明确了集团公司下一步青年工作的主要任务。参会代表纷纷表示将立足本职岗位做好工作,发挥青年团员的生力军和突击队作用,为集团公司实现十三五发展规划贡献青春和力量!

  

 

优游注册

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 优游注册All Rights Reserved.

 ?? 优游注册

中国福马微信