优游注册

新闻动态

优游注册

林海集团获得江苏省工业设计产品金奖

发布时间:2018-12-27 阅读次数:
    12月21日,“第五届江苏工业设计周”传来喜讯,林海集团凭借“T-BOSS系列全地形车”项目荣获“2018年江苏省工业设计产品金奖”。 

  江苏省工业设计产品奖分为金奖、银奖和铜奖,每个奖项各十名,林海集团是泰州市首家获得金奖的企业。

  “T-BOSS系列全地形车”是UTV事业部和创新平台开发的一款新产品,该产品设计旨在提升林海全地形车品牌形象及市场定位,以“高端的用户体验”及“运动美学”设计语言为核心创新点,辅以产品的功能、结构、包装等整体创新优化。产品自投放市场以来获得国内外客户的一致好评,为企业创造了良好的经济效益和社会效益。通过打造高端品质的“T-BOSS系列全地形车”,林海集团正努力向全球产业价值链的上端迈进,推动整个行业的转型升级,并日益在国际舞台上崭露头角。

  

 

  

优游注册

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 优游注册All Rights Reserved.

 ?? 优游注册

中国福马微信