优游注册

新闻动态

优游注册

国机集团对中国福马党建工作进行检查考核

发布时间:2018-12-24 阅读次数:

  12月20日,国机集团党建考核组一行5人对集团公司党建工作进行考核检查,考核组召开了首末次会议,通过问卷调查、查阅资料、访谈等方式认真检查了集团公司的党建工作。集团公司党委书记、董事长刘群、党委副书记、纪委书记张光远以及相关部门人员参加了首末次会议。

   刘群代表集团公司党委汇报了公司党建工作的亮点、体会及存在的问题,考核组组长、国机集团纪委副书记、纪检监察部部长王锡岩在末次会议上充分肯定了集团公司的党建工作,指出中国福马党建工作做的有声有色,非常有特点,资料准备细致充分,同时指出了集团公司党建工作方面存在的不足,提出了整改要求。

 

优游注册

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 优游注册All Rights Reserved.

 ?? 优游注册

中国福马微信